Logo market

週刊粧業マーケット|各種媒体の人気記事をダウンロード販売

週刊粧業オンラインへ戻る
【週刊粧業】勇心酒造、独自の発酵技術「日本型バイオ」で米に秘められた可能性を広げる

【週刊粧業】勇心酒造、独自の発酵技術「日本型バイオ」で米に秘められた可能性を広げる

200円(税込)

※PDFをご覧頂くには、Adobe Reader が必要になります。
ご購入に関して詳しくはこちら

ダウンロード版
カートに入れる

創業1854年の蔵元・勇心酒造は、日本酒づくりに使用する米の総合利用研究を1970年代半ばにスタートし、複数の微生物を組み合わせて発酵する技術「日本型バイオ」を独自開発し、その技術を用いた機能性成分「ライスパワーエキス」に様々な健康・美容効果を見出している。

発行日
2019年05月20日 
ページ番号
16ページ
ファイル形式
PDF
ファイルサイズ
5.62メガバイト
ページの先頭へ