週刊粧業マーケット

2019年05月20日発行 16ページ掲載

【週刊粧業】勇心酒造、独自の発酵技術「日本型バイオ」で米に秘められた可能性を広げる

【週刊粧業】勇心酒造、独自の発酵技術「日本型バイオ」で米に秘められた可能性を広げる

価格200円

※PDFをご覧いただくには、Adobe Reader が必要になります。ご購読に関して詳しくはこちら

ご購読に関して詳しくはこちら カートに入れる(ダウンロード版)

創業1854年の蔵元・勇心酒造は、日本酒づくりに使用する米の総合利用研究を1970年代半ばにスタートし、複数の微生物を組み合わせて発酵する技術「日本型バイオ」を独自開発し、その技術を用いた機能性成分「ライスパワーエキス」に様々な健康・美容効果を見出している。

人気ランキング

バラ売り 人気ランキング

ホーム > 週刊粧業マーケット > 【週刊粧業】人材価値向上に向けた取り組み

ライブラリ・無料
ダウンロードコーナー

刊行物紹介

定期購読はこちら
カートを見る

条件で絞り込む

キーワード

絞り込む
pagetop