勇心酒造、根本から肌質改善するコメ力を研究

週刊粧業 2019年7月22日号 7ページ

勇心酒造、根本から肌質改善するコメ力を研究
 1854年創業の老舗酒蔵である勇心酒造は、1970年代から、「人が本来持つ生体機能そのものを健全化」をテーマに米の研究開発を続けている。

 研究を進める中で独自の醸造発酵技術「日本型バイオ」を確立し、その技術を用いて機能性素材「ライスパワーエキス」の開発に成功した。

あと84%

週刊粧業の有料プラン(制限なし)をご契約の方のみ閲覧可能です

  • PC、スマホからいつでも
  • WEBでかんたん記事検索
  • お手元に届く紙面版も販売
有料プランについてはこちら
ホーム > 化粧品業界人必読!週刊粧業オンライン > 勇心酒造、根本から肌質改善するコメ力を研究

ライブラリ・無料
ダウンロードコーナー

刊行物紹介

定期購読はこちら
お仕事紹介ナビ

アクセスランキング

  • 日間
  • 週間
  • 月間
PDF版 ダウンロード販売
化粧品マーケティング情報
調査レポート
株式会社矢野経済研究所
pagetop